2. Nachtangeln Junioren 2013

Liebe Jugendgruppe, liebe Vereinsmitglieder,

das zweite Nachtangeln der Jugend am 03.08. 2013 war, angesichts der vielen Junganglern, ein toller Erfolg. Es wurde mit anderen Vereinskollegen, die mit uns noch am Wasser auf Fisch hofften zu einem freudigen Ereignis.

Da das Angeln in der Ferienzeit statt fand, haben wir einige der regelmäßigen Besucher unserer Treffen vermisst.

Das Wetter an diesem Samstag Nachmittag war hervorragend, es war nicht zu warm und nicht zu kalt. In den späten Abendstunden wurde es merklich kälter, was aber zu erwarten war.

Ein paar gefangene Rotaugen und Barschen konnten verschiedene Jugendangler bis zum Abend vorweisen, danach haben wir leider vergeblich auf  Aal angesessen. Trotzdem waren unsere Jugendangler mit dem Ergebnis der gefangenen Fische zufrieden.  Das Beste allerdings war, dass der erste Vorsitzende uns noch nach Köderfischen fragen musste, weil er selber keine fangen konnte ;-)

In diesem Sinne, liebe Grüße, euer Jugendteam

Frank Peters, Kevin Menzel und Frank Keysers